Перегляд одного допису
Старий 14.06.2017, 19:59   #45 (permalink)
Mr.Dmitro
Активный участник
 
Аватар для Mr.Dmitro
 
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП-1
Карапь: Длинномер (6.9х2.05) Yamaha F40, (Днепр (Вихрь-30) - был)
Дописи: 637
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 177 раз(а) в 71 сообщениях
Типово Re: Посол и сушка тарани

Цитата:
Допис від slava Переглянути допис
Обьясните что значит вымачивать 2 час? Полить водой свежей и убрать соль?
или помыть в воде?
Капец я как то делал у меня какие то яйца появлялись на зябрах. И так до конца моего терпения. КАкие то черви чтоле, не правильно посолил или не правильно повесил?

замочить в воде, что-бы уменьшить концентрацию соли, в тару уложить рыбу и полностью залить водой, после вымачивания вода станет соленой - т.е. возьмет часть соли из рыбы на себя

яйца и черви - на рыбу села муха и отложила яйца, чуть позже появились личинки - рыбу в утиль, что бы такого не было нужно использовать сушку из сетки, которая не позволяет мухе сесть на рыбу, в детстве сушил подлящиков на чердаке частного дома под фальцевой не утепленной крышей - там было очень жарко и муха туда не залетала, поэтому вывешивал просто на натянутую проволоку
Mr.Dmitro зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola234 (14.06.2017), vlad2002 (14.06.2017), Валера М (14.06.2017)