Тема
:
Посол и сушка тарани
Перегляд одного допису
14.06.2017, 19:59
#
45
(
permalink
)
Mr.Dmitro
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев, РОП-1
Карапь: Длинномер (6.9х2.05) Yamaha F40, (Днепр (Вихрь-30) - был)
Дописи: 637
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 177 раз(а) в 71 сообщениях
Re: Посол и сушка тарани
Цитата:
Допис від
slava
Обьясните что значит вымачивать 2 час? Полить водой свежей и убрать соль?
или помыть в воде?
Капец я как то делал у меня какие то яйца появлялись на зябрах. И так до конца моего терпения. КАкие то черви чтоле, не правильно посолил или не правильно повесил?
замочить в воде, что-бы уменьшить концентрацию соли, в тару уложить рыбу и полностью залить водой, после вымачивания вода станет соленой - т.е. возьмет часть соли из рыбы на себя
яйца и черви - на рыбу села муха и отложила яйца, чуть позже появились личинки - рыбу в утиль, что бы такого не было нужно использовать сушку из сетки, которая не позволяет мухе сесть на рыбу, в детстве сушил подлящиков на чердаке частного дома под фальцевой не утепленной крышей - там было очень жарко и муха туда не залетала, поэтому вывешивал просто на натянутую проволоку
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mykola234
(14.06.2017),
vlad2002
(14.06.2017),
Валера М
(14.06.2017)
Меню пользователя
Mr.Dmitro
Подивитись профіль
Знайти дописи від Mr.Dmitro