Перегляд одного допису
Старий 15.06.2017, 14:47   #14 (permalink)
vitmah79
Участник

Псевдо: Виталик
Звідки Ви: Каменское(Днепродзержинск)
Карапь: прогресс 2 и мерк 25(мну хватит)
Дописи: 85
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Типово re: Для чего нужны реданы на Прогрессе??

Цитата:
Допис від Damonwinner Переглянути допис
Да были но правда немного. И я ставил сразу и шайбы и скулу заделывал. Как по мне то в волну не заныривает. Выходил где-то в 50 см волну. Вполне себе можно идти. В прошлом году выходил в такую же погоду то чуть в штаны не наложил. Такое ощущение было что лодка сейчас носом под воду уйдет.

Прочитал ваш пост и почему-то нахлынули воспоминания...)
2013-й год: я, мама и ее подружка вышли за грибами на остров. Прог, Мерк еще на румпеле. Туда по штилю, а обратно боковая волна размером... пока от острова на веслах отгреб - жопа мокрая. Короче поймал траву и т.д. на весла не кого посадить, поймал боковую волну с барашками( я не видел, мама сказала). Потом анализировал и понял шо надо дистанцию, спросите почему? все просто: лучший обзор...
19.11.2016-го. Мама, папа, я. В планах были охота с высадкой мамы-грибника на остров. Хрен там. Зашли в первый залив и я понял шо шото не так..., а не так был ветер при котором я на веслах гребу на месте. Папики скомандовали: на базу!!!
Вышли с залива и понеслось... встречная волна, чуть справа. Иду в пол-газа, кидает во все стороны... и тут я даю полный, выход на глисс и стало лучше, но я стою и все внимание на волны, и морда лица уже мокрая. Лодка ведет себя нормально, т.е. я ее "чувствую". Правда "дубасило" в корпус конкретно, батя сидел рядом упирался ногами в переборку между кокпитом и бомболюком, то даже предлагал снизить скорость. Короче дошли нормально.
Я к чему: ни разу носом не нырял в волну. Всегда резало, может у вас развесовка в лодке не правильная?
vitmah79 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням