.................Вот пожалуй и наступило то долгожданное и приятное время, когда пора заниматься лодками и готовить их к наступающему сезону. Чем в общем то я и смог начать заниматься на этой неделе. Неприятности, которые приключились в процессе совсем не продолжительной эксплуатации лодки в прошлом году (в основном в результате эпопеи с прохождением Каневского водохранилища в шторм), после вскрытия, оказались не такими уж и страшными, но все же руки приложить есть куда + к этому бензобак, который чуть не угробил меня, во время нескольких ночевок в районе с. Хрещатик в каюте, потребовал немножко больше сварочных работ, нежели ранее предполагалось. Планирую после Пасхи, поменять родные полы, состоящие из трех раздельных частей (больших люков), на один сплошной настил из "правильной" фанеры, несколько переделать носовую часть, установить две новые помпы (Андрюха55 - это вопрос к тебе

), ну и все же хочу немножко добавить лоска внешнему виду, что то на подобии каких то полос или еще чего то нарисовать

, так что бы присутствовал контраст нескольких цветов, по мимо белого (мне то все равно конечно какого оно цвета

, но вроди бы, что бы людям красивше со стороны было, смотреть на лодку). Да, вот еще что, все же решил, точнее известные всем парни и форумчане, убедили в необходимости пропенивания, для придания доп. плавучести (вдруг чего

), ну и дополнительной жесткости днищу, специальной полиуретановой массой, пожалуй все же прислушаюсь к умным советам и эту процедуру проделаю. Есть конечно и еще по мелочам работа, а потом и еще что то выплывет в процессе, короче "поиграться" есть с чем, хватило бы только времени, для того, что бы успеть к традиционному походу по Десне.