Перегляд одного допису
Старий 25.06.2017, 23:23   #94 (permalink)
Zefir323
Активный участник

Псевдо: Алексей
Звідки Ви: Киев - Вышгород
Карапь: Прогресс 2 +вихрь 30
Дописи: 342
Поблагодарили 158 раз(а) в 68 сообщениях
Типово Re: Я теперь тоже Прогрессообладатель))

Цитата:
Допис від Fantomas Переглянути допис
всегда со мной будут))

Добавлено через 1 минуту

Ранее не ездил вообще на проге))
но дешевле в таком состоянии я не находил на всем ОЛХ, минимум 200уе, и то не понятно какой и с другого города, а тут еще и с гарантией

Гарантия слетит при первом перегреве ! А он будет и очень скоро как на воду спустишь , мусор или водоросли залепят забор воды 10 мин и усьо ... Приплыли ... Мне делали Т.О. по рекомендации клубня (Михаил Спасибо Вам) на мой Вихрь -диагностика (скажу сразу делал не Варивода ) прозвучали рекомендации, покурил тему тут на форуме по вихрям (слабо покурил , ошибки есть , но пока не вылезли , но все же готовлюсь ) оговорили что делаем , итог - вышел на воду все супер, катались день потом ,заглох , посадил аккум ,на веслах до РОПа(благо что рядом это все) , далее зажигание настроили , все стало ок , и тут по заводям нахваиался водорослей и перегрев (не полный ибо мотор работал, а вот помпа не качала ...) Банально ... Но это настигает каждого ... Совкомоторы моломощны и требуют много внимания !) А перегрев виден сразу ! И гарантия в утиль уходит !!! Ищите на РОПах людей кто шарит в них и внзите к ним мотор перед покупкой , отдать 100-200 грн за проверку и диагностику лучше чем попасть на лохотрон
Zefir323 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням