|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как тяжко бедным руководителям банков, спецслужб, и прочих кабминов!
Ведь признать, что их ИТ-персонал, набранный "по блату" из всяких совликов, ровликов и повликов, безграмотен и непрофессионален — никак невозможно! Какой удар по самолюбию!
|
|
 |
|
 |
|
Я не совсем с Вами согласен. По долгу службы приходиться общаться с "кибер" отделами силовых органов, различных госструктур, предприятий и т.д. Так вот опыт показывает что те, кто работает в "центре" (в Киеве) весьма адекватные, профессиональные и способные специалисты. На периферии, конечно, все гораздо хуже...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, читаю все эти перипетии — ну прям Санта-барбара. Полстраны ВОПИЕТ о кривых руках и непрофессионализме. В прямом эфире! "У меня легло столько серверов... а у меня столько же, и еще стопиццот юзверей!"
Мерятся глубиной, шириной и высотой собственной глупости и безгамотности,халатности и жадности... во где цинизм!
|
|
 |
|
 |
|
Тоже на половину согласен. На самом деле верх цинизма - это когда технический специалист, якобы профессионал, начинает рассуждать в духе мифических сентенций а ля "повезло/не повезло". Блин, ты кто? Ты специалист, который знает что откуда, куда и как или ты бабка-гадалка на кофейной гуще? Ты бы еще священника пригласил сервера освятить, в надежде на то, что вирус побоится гнева Божиего и обойдет стороной освященные железяки...