Перегляд одного допису
Старий 25.04.2011, 18:31   #54 (permalink)
Pasic
Активный участник

Псевдо: Саня
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс 4 в процессе
Дописи: 5.324
Поблагодарили 2.717 раз(а) в 834 сообщениях
Типово Re: Взял сто лошадей на Москву-2.

Гена, не поймеш. С одной стороны при полностью поджатом моторе начинается после выхода на глисс заливание воды из под ноги в транец. Не знаю с чем это связано. Лечится отжатием мотора. С другой стороны при повороте наблюдался легенький прохват. Не так как бывает что хватанет и пока газ не сбросиш не прекращается, а так проскользнуло слегка и снова ухватило. В общем надо более продолжительное тестирование. Но если чесно я уже подумываю, может и поднять именно для того что бы на резком маневре получить прохват воздуха в качестве страховки, (все таки при прохвате тяга на винте падает прилично)а то сильно уж она безбашенная получилась лодка. Кто что скажет по такой идее?

Цитата:
Допис від Andrey55 Переглянути допис
В общем комплектом доволен шо слон, правда ещё пару часов руки у меня трусились (думаю не у одного меня).

Мне помнится что осенью, когда шел разговор о том что взять на смену 60-ке, я тебе говорил,
-ищи бф-90 будет то что надо.
Ты же кричал,
-сотки мало, 115 будет то что надо.

Теперь как, сотки не мало? Я если чесно после теста очень рад, что нам при поиске нигде не подвернулся нормальный 115. А то адреналин точно сзади выделялся бы.

Востаннє редагував Pasic: 25.04.2011 о 18:46.
Pasic зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням