Гена, не поймеш. С одной стороны при полностью поджатом моторе начинается после выхода на глисс заливание воды из под ноги в транец. Не знаю с чем это связано. Лечится отжатием мотора. С другой стороны при повороте наблюдался легенький прохват. Не так как бывает что хватанет и пока газ не сбросиш не прекращается, а так проскользнуло слегка и снова ухватило. В общем надо более продолжительное тестирование. Но если чесно я уже подумываю, может и поднять именно для того что бы на резком маневре получить прохват воздуха в качестве страховки, (все таки при прохвате тяга на винте падает прилично)а то сильно уж она безбашенная получилась лодка. Кто что скажет по такой идее?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем комплектом доволен шо слон, правда ещё пару часов руки у меня трусились (думаю не у одного меня ).
|
|
 |
|
 |
|
Мне помнится что осенью, когда шел разговор о том что взять на смену 60-ке, я тебе говорил,
-ищи бф-90 будет то что надо.
Ты же кричал,
-сотки мало, 115 будет то что надо.
Теперь как, сотки не мало?

Я если чесно после теста очень рад, что нам при поиске нигде не подвернулся нормальный 115. А то адреналин точно сзади выделялся бы.