Перегляд одного допису
Старий 04.07.2017, 08:16   #104 (permalink)
Илья90
Клубень

Псевдо: Илья
Звідки Ви: Киев
Карапь: Kolibri 330, Волна 490 suzuki 60
Дописи: 459
Поблагодарили 158 раз(а) в 105 сообщениях
Типово Re: Куплю Катер

Цитата:
Допис від Antonkiev Переглянути допис
Ну коль вопрос задан, вставлю и я свой "пятачек".
- Важно, купить этот ЮМС так дёшево, что когда он вам надоест к концу сезона, чтобы на продаже много не потеряли.
- Я не увидел в начале темы ничего об охоте. Зачем, моё мнение, унылый камуфляж. Выход на воду это светлые и позитивные эмоции! А тут " танк". На рыбу камуфляж не действует:)

Ничего против ЮМС и Сузы не имею, так как рыбачил много на старом 2002 года 470том, и на 520 новой, ну лодка как лодка ничего плохого но и ничего сверхестественного. Просто я катер для лыж вейка отдыха и может рыбалки ... Видел по другому. Это пластик, мотор 90-100, и обитаемость!!! Внутри место должно быть, в 470 мало:(

А в целом, еще раз, выход на воду.. Всегда позиьив:))

Добавлено через 7 минут
Ну а кроме пластика, я бы для ваших задач ещё РИБ рассмотрел, метро так 5. Вот там и остойчивость и не страшно аттракционы таскать, да и ловим мы с РИБов тоже отлично. (Свой не предлагаю:), просто говорю что знаю о чем говорю, так как и пластик и РИБ есть..)

Я конечно не рассчитывал что он мне не надоест к концу сезона :))) уж больно давно смотрю на лодки.
На счёт камуфляжа, иногда ездим на охоту. Так что как говорится хай будет. Он меня не капли не смущает.
На счёт РЫБа, наверное супер лодка, но надувные балконы задолбали... Я понимаю это совсем другой уровень и т. Д. Я имею в виду визуально надоели ... У меня есть надувашке...

И вот сразу возникает вопрос... Кто за что больше, металл или пластик?? Как за пластиком ухаживать? Как замавать?

Добавлено через 6 минут
В на счёт по дешевле купить тут Вы правы. Постараемся, но из меня такой торгаш... Не когда не умел сбивать цену...
Илья90 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням