Перегляд одного допису
Старий 04.07.2017, 10:21   #10 (permalink)
Гена
Клубень

Псевдо: Гена
Звідки Ви: м. Київ,
Карапь: ----------------------
Дописи: 15.285
Поблагодарили 4.495 раз(а) в 2.709 сообщениях
Типово Re: Куплю Катер

Цитата:
Допис від Antonkiev Переглянути допис
Ну коль вопрос задан, вставлю и я свой "пятачек".
- Важно, купить этот ЮМС так дёшево, что когда он вам надоест к концу сезона, чтобы на продаже много не потеряли.
- Я не увидел в начале темы ничего об охоте. Зачем, моё мнение, унылый камуфляж. Выход на воду это светлые и позитивные эмоции! А тут " танк". На рыбу камуфляж не действует:)

Ничего против ЮМС и Сузы не имею, так как рыбачил много на старом 2002 года 470том, и на 520 новой, ну лодка как лодка ничего плохого но и ничего сверхестественного. Просто я катер для лыж вейка отдыха и может рыбалки ... Видел по другому. Это пластик, мотор 90-100, и обитаемость!!! Внутри место должно быть, в 470 мало:(

А в целом, еще раз, выход на воду.. Всегда позиьив:))

Добавлено через 7 минут
Ну а кроме пластика, я бы для ваших задач ещё РИБ рассмотрел, метро так 5. Вот там и остойчивость и не страшно аттракционы таскать, да и ловим мы с РИБов тоже отлично. (Свой не предлагаю:), просто говорю что знаю о чем говорю, так как и пластик и РИБ есть..)

Со всем согласен с Антоном, кроме РИБа. Осенью дубак, в меньших 5 метров длинной места меньше, чем где бы то ни было. Хотя конечно самая безопасная лодка. Ну и я советовал уже Навигатор 500, места хоть завались на 5 метрах длинны, мореходность тоже норма, расход, если не гасать, тоже супер.
Antonkiev (04.07.2017), БАКЕНН (04.07.2017)