Илья, ищите... найдете! Не сдавайтесь, плюс-минус неделя или 2 ничего не решают (не каждый день появляются хорошие лодки в продаже) НО! По закону "западло" когда деньги отданы - через два дня выскакиевает супер вариант...

Добавлено через 1 минуту
Пока реально не "встанет" деньги не визите. И! Очень часто фото от оригинала очень отличается в близком рассмотрении (трещины, царапины, пятна .. фуу...)
Добавлено через 2 минуты
Пока есть шанс, тест на воде - ОБЯЗАТЕЛЬНО. Так как лодка от лодки отличается как обитаемостью так и комфортом так и поведением под нагрузкой. 2 человека и 4 человека для многих лодок - большая разница. А по расходу... давайте примем как данное, это не бизнес а отдых и в машинах мы сжигаем в разы больше. Поэтому - мотор "инжектор", а 70-100-115 сил... уже не важно.
Добавлено через 4 минуты
И еще совет, лично мое мнение, не ставте во главу процесса практические вещи (эхолот, мотор гайд, аэратор... еще что то) в первую очередь - эмоции!! а потом уже техника - так у меня всегда было, потом, должно быть желание "строить" на базе того что купили что то. А если эмоций нет - то и строить нифига не хочется.
P.S. это не значит, что нужно купить разбитый корпус с мертвым мотором, потому что красиво

Хотя именно так я покупал свой БРИГ, я хотел именно эту модель, потому что знал что с ней сделаю (изначально), и была зима впереди, так что купив с виду "ХЛАМ!!" через три месяца вышел из бокса мой красавчик... правда это стоило в полтора раза больше стоимости за которую был куплен "ХЛАМ"