|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С появлением лебедки Steel Hands 35S обычная 35 лебедка перешла в разряд бюджетных. Вот вы сейчас завелись, а чего вдруг? Почему вы не пишите о том, что механизм лебедки нашей украинской на много надежнее китайских. Наши лебедки действительно имеют признание и в Европе и странах СНГ. Но вот стопорные кольца вам не дают покоя.. Это абсолютно нормальный процесс. У каждого производителя есть линейка продукции она отличается по цене. Чем выше цена тем качественнее изделие. И это придумали не мы.
|
|
 |
|
 |
|
Я завелся? Да я спокоен как удав...
Я больше года назад купил 35ку, писал что пара выходов в море и с роулься частично слезло цинкование, видок тот еще, ладно... поржавели болтики, поменял на китайскую нерж, и к моему удивлению они не ржавеют... спорные кольца и поржавели после 2х недель пользования... ладно, все это лирика и току от писанины "0".
Но, если б Вы год назад проанансировали свою лебедку в нержавейке, я б уж точно потерпел сезон и купил бы на море ее, а так у Вас все новинки это тайна покрытая мраком, что там, где там, хрен его знает что от Вас ожидать...
ПиСи: После каждого выхода в море лебедка, лодка и мотор опресняются.
А так же спиннинги с катушками, веревка якорная, якорь ( запасной) да и практически все, что в лодке и прицеп в придачу, море курва все съедает.
ПиПиСи: кстати еще раз спасибо за ХОРОШУЮ лебедку, с маааленькими нюансами