Перегляд одного допису
Старий 05.07.2017, 14:13   #434 (permalink)
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Одесса мама
Карапь: Ю2 Long+ Evin E60, Brig D330+Yam 15 2т. Було: Обь ЗиЧ+Honda 30, Toha20MFS
Дописи: 2.720
Поблагодарили 1.662 раз(а) в 506 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від Mirclin Переглянути допис
С появлением лебедки Steel Hands 35S обычная 35 лебедка перешла в разряд бюджетных. Вот вы сейчас завелись, а чего вдруг? Почему вы не пишите о том, что механизм лебедки нашей украинской на много надежнее китайских. Наши лебедки действительно имеют признание и в Европе и странах СНГ. Но вот стопорные кольца вам не дают покоя.. Это абсолютно нормальный процесс. У каждого производителя есть линейка продукции она отличается по цене. Чем выше цена тем качественнее изделие. И это придумали не мы.

Я завелся? Да я спокоен как удав...
Я больше года назад купил 35ку, писал что пара выходов в море и с роулься частично слезло цинкование, видок тот еще, ладно... поржавели болтики, поменял на китайскую нерж, и к моему удивлению они не ржавеют... спорные кольца и поржавели после 2х недель пользования... ладно, все это лирика и току от писанины "0".

Но, если б Вы год назад проанансировали свою лебедку в нержавейке, я б уж точно потерпел сезон и купил бы на море ее, а так у Вас все новинки это тайна покрытая мраком, что там, где там, хрен его знает что от Вас ожидать...

ПиСи: После каждого выхода в море лебедка, лодка и мотор опресняются.
А так же спиннинги с катушками, веревка якорная, якорь ( запасной) да и практически все, что в лодке и прицеп в придачу, море курва все съедает.

ПиПиСи: кстати еще раз спасибо за ХОРОШУЮ лебедку, с маааленькими нюансами

Востаннє редагував РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ: 05.07.2017 о 14:21.
РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirclin (06.07.2017), serk 12 (07.07.2017), Валера М (05.07.2017)