|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А HR-подразделение или менеджмент никак не мог запустить "резюме" псевдо-кандидата? 
А что так? ИТшники не успевают переустанавливать софт и ОСи, а бэкапы не делались, поди? И пользователи все, как один, работали в домене Windows c правами локальных администраторов?
|
|
 |
|
 |
|
Уважаемый Sema!
Мне сложно прокомментировать кто кого и как пропускает, так как у каждого своя зона ответственности.
Соответственно, каждому и отвечать за свои ошибки и последствия.
Что касается ИТ специалистов, то да действительно, с такой скоростью как хотелось бы не успевают.
Для примера, у нас в Одессе работает порядка 50 человек, и один ИТ специалист, и все хотят по максимуму сохранить данные (поверьте за 10лет моей работы в компании их не мало, личных, в том числе)
Что касается просто переустановить систему, не вопрос, час времени и новая винда 10 с девственным компьютером у тебя на столе.
Я надеюсь я ответил на Ваши вопросы.
Дальше,
Уважаемый Семен! Я ни кого не хочу обидеть, просто хочу высказать свою позицию.
Постоянно читая Ваши посты и комментарии отчетливо прослеживается сарказм и некая ненависть ко всему окружающему, и какие все вокруг пид....сы, и только Вы знаете как все должно быть правильно везде и во всем.
Так вот я искренне хочу пожелать Вам, учитывая Ваш широкий профиль и всеобразованность , найти себя в своем любимом деле, и неважно где, в аграрном бизнесе, в ИТ сфере, в журналистике и т.д.
Главное что бы это позволило Вам найти себя, сделать мир лучше и богаче, возобновилась любовь ко всему окружающему, обогатить окружающий Вас круг, обезопасить всех от ядерных и вирусных атак.......
И тогда у Вас совсем не останется времени на ненужную дискуссию и полемику на форуме, у Вас отпадет необходимость тратить столь драгоценное время в разделе на форуме «Уровень зарплат в Украине» и «Увага! Срочно! Вирус!!»
И я более чем уверен, что у Вас появится возможность, и желание, заниматься любимым делом с любимыми людьми возле водоема.
П.С. не пытайте кусать при ответе, так как я не буду на него отвечать.
Мира и любви нам всем!