Перегляд одного допису
Старий 07.07.2017, 10:26   #456 (permalink)
Mirclin
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Крым
Дописи: 288
Поблагодарили 95 раз(а) в 57 сообщениях
Типово Re: Якорные лебёдки STRONGER — STEEL HANDS

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
И да, к стати. Я очень рад, поверьте это без стёба, что Украинская компания работает в 20 странах мира. Это действительно достойно уважения. Но тут на Форуме ваши непосредственные потребители которые дают вам советы и рекомендации призванные улучшить качество и надежность. И скорее всего, последовав этим советам, ваша продукция станет популярна ещё в 20 странах мира.
И попробуйте уйти от сезонности усиливая продажи в тех странах где сезон начинается тогда, когда у нас заканчивается

Я все прекрасно понимаю. Поверьте, мы многое изменили и поменяли в наших лебедках именно с подачи обычных пользователей и форумчан в разных странах. В нашей стране поверьте сделать что либо это реальный подвиг. Я не говорю в данный момент только о нас это касается любого производства и производителя. Украинские производства и заводы разворованы и разграблены, а там где люди хоть как то поддерживают что то на плаву невозможно добиться нужного результата и качества из-за древности оборудования. По этому там где дешево отвратное качество, а там где дорого, затем возникают вот такие беседы, а почему же так дорого! Всем угодить невозможно, да действительно есть элементы которые со временем начинают ржаветь, хотя в паспортах на эти элементы которые мы не производим пишут о том, что покрытие без проблем выдерживает пресную среду и морскую при опреснении. Но практика показывает, что не все что пишут является правдой.

По этому для клиентов которые хотят получить продукт который вообще не подвержен воздействию окружающей среды мы выпустили якорную лебедку Steel Hands 35S. В обычном варианте крепеж идет оцинкованный или вороненый.

Это нормальная практика во всем Мире, в зависимости от стоимости продукта растет его качество. Мы проводили акцию для тех клиентов которые уже приобрели наши лебедки и им по каким то причинам не нравится их роульс, они могут приобрести по специальной цене роульс из нержавеющей стали.

Возвращаясь к качеству нашей продукции с технической стороны, недавно наша компания получила сертификат CE. Который дает право реализовывать нашу продукцию в странах Европы. Кто в курсе темы и имеет производство, тот знает, что нужно пройти для его получения. Так вот мы его получили с первого раза без единого технического замечания.

По этому поверьте нужные вещи из любого общения мы подчеркиваем и постоянно трудимся над улучшением качества, но когда на форуме начинается базар и непонятные обвинения, то поверьте я этого точно терпеть не буду, так как имею к себе лично уважение... Надеюсь моя позиция ясна...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Допис від kaban299 Переглянути допис
Первое сообщение на форуме ,но читаю очень давно,просто не писатель.
Год назад приобрели 35 лебёдку на надувнуху в размере 3,6 метра,сначала были проблемы с установкой,носовой ролик был не предназначен,для надувных лодок,фигня переделали,
Но самый большой прикол это пуль дистанционного управления,отдельный приёмник с пятиметровым кабелем в мягком рукаве,который надо закрепить где то в недоступном для воды месте и пульт управления размером как для телевизора и по качеству дешманский китай И ВСЁ ЭТО счастье за жалкие 60 уе. глюкануло после первой рыбалки и перестала работать вся лебёдка,клацали релюшки и ни чего не происходило,удалили пульт всё заработало,
В поддержку обращался сказали "высылайте" ,сколько по времени ,"до месяца",решил что второй демонтаж и монтаж я не переживу,забил и просто закинул пульт подальше.
А так лебёдка хорошая,
П.С ролик собака иногда так скрипит что аж судаки вверх пузом всплывают,помогает поливание водой.

носовой ролик был не предназначен,для надувных лодок,фигня переделали, я не понял что именно не предназначено? И сейчас роульсы идут одинаковые, как в 20 модели,так и в 35 ой. И ничего переделывать не нужно. Есть крепление к надувной лодке. Оно подходит под все типы надувных лодок.

Что касается радио пульта, на сколько я понял Вам не отказали в ремонте по гарантии и попросили его выслать. По закону Вам обязаны были его отремонтировать за 2 недели. И вы имели право это требовать. Да действительно с пультами у нас была в свое время проблема и мы их наверное штук 5 отремонтировали по гарантии. Затем они были снять с производства и сейчас на их смену пришли другие пульты без длинных проводов все устанавливается достаточно просто на место штатных реле.
Если у Вас не закончилась гарантия на изделие высылайте нам свой пульт и мы его заменим. Проблем нет...
Mirclin зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Ромчик 777 (07.07.2017)