|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
думаю что не поможет. Вернее не в этом дело. ПРи обкатке было прохладней, а в носовых рундуках было полно всего + якорь висел - по памяти показатели аналогичные или даже лучше было (прохлада, она такая). Хотя пробовать конечно надо. Чем не попробовать, а потом локти кусать что не попробовал. Сам такой
|
|
 |
|
 |
|
Тоже думаю, что не поможет, но попробовать нужно).
Все сходится к тому, что дело в триме. Уж больно хорошо на глис выскакиет и на ручку газа реагирует лодка с этим 19" ым, должен он его крутить. У Мобила 1,5литровый мотор крутил на прототипе.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Советую попробовать покататься на американских аналогичных лодках,желательно в волну...сразу многое станет на места и отпадет само собой.Я позавчера ходил на одном из именитых брендов,еще раз убеждаюсь ,что все познается в сравнении...Слишком много мы хотим выдавить из наших корпусов,они у нас превосходно идут,преимуществ намного больше чем недостатков...
|
|
 |
|
 |
|
Корпус очень интересный. С этим не поспоришь! Выдавливать ничего лишнего не нужно. И бегает он хорошо. Только вот почему то у нас с Серегой33 с PRO XS так не бежит как у вас с простым мерком115 и ямой130.