|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від Казанка Украина  |
 |
|
|
|
|
|
|
Добрый день всем форумчанам.
Мы и есть «Казанка Украина», которую Вы здесь обсуждаете и вынуждены прояснить ситуацию.
Кости Вы нам как говорится, моете по «хахлятски», как, всегда не разобравшись, с упорством распространяете ложную информацию.
Итак: [Так, что извините за тон пояснения, но как говорится - не мы начали.
|
|
 |
|
 |
|
Не могу не возмутиться, при всем моем уважении к обсуждаемым изделиям...
1. Красным отметил фразу не приемлемую! Думаю каждый, кто перечитает тему из 2-х страниц от корки до корки - заметит, что никаких подобных выпадов ни от одного из форумчан не было! Как бы и где бы в форуме страсти не накалялись - НИКТО подобного себе не позволял. Хотя бы потому, что люди тут общаются не только из Украины... в этой ветке в т.ч.
2. Единая ценовая политика... экая фраза... Если не было целью ввести обывателя в заблуждение, то единая ценовая политика предполагает единую цену. А единая цена формируется для всех покупателей независимо от места их расположения с включением в нее одинаковой суммы транспортных расходов, которая рассчитывается как средняя стоимость всех перевозок.
Любой мало-мальски грамотный экономист/бизнесмен это знает.
Вопрос... зачем тогда эта фраза выделена на сайте, если это не правда?
Аргументы о стоимости доставки/растаможки и иже с ними - не оправдывают ни в коей мере указанное заявление.
3. Не заметил так же ни критики в адрес самого продукта, ни обсуждений на тему "что лучше - сварка или клепка", за исключением вполне конструктивного обсуждения конструктивных особенностей с "колокольни" практиков отдыха на воде и рыбаков. И кроме всего прочего - каждый имеет право высказать свою точку зрения по поводу предпочтений в плавсредствах.
ПОСЕМУ!
Я лично хотел бы увидеть извинения перед форумчанами, одним из коих и я являюсь!
А как бизнесмен бизнесмену позволю себе дать совет - к критике нужно прислушиваться и быть за нее благодарным! Это помогает продавать