|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
=Казанка Украина;49093] Если Вы (заметьте слово, Вы написано с большой буквы) заходили на сайт, то не могли не видеть там сертификат дистрибьютора. Казанка Украина – это не лавка, как Вы говорите, а официальный представитель завода изготовителя ОАО «Казанское авиационное производственное объединение им. С.П. Горбунова», предприятия с 80 летней историей изготавливающего самолёты и лодки (для информации самый большой сверхзвуковой самолет в мире ТУ-160 (Белый лебедь), самый грозный бомбардировщик, способный нести и крылатые ракеты – самолёт их изготовления (ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова" | О предприятии | История | Самолеты). Как Вы думаете, на закрытом военном заводе есть порядок? Лодки до сегодняшнего дня изготавливают по ГОСТАМ СССР, не по ДСТУ, а по ГОСТАМ. |
|
 |
|
 |
|
У меня родители роботали на не меньше секретно-военно-крутопроизвoдящем заводе. Космос и ракеты в него это их профиль. Только где это сейчас? Нет спецов, нет заказов. Сколько Тушек делали в 80-х и сколько сейчас? На тех же форумах бывшие работники этих заводов говорят - жопа!(сорри) некому делать. Так что это не показатель ( военный завод), тем более что самолеты делают одни руки, а лодки другие. Я не видел производства финвалов, но как производственник могу сказать одно (судя по фото Руслана 35 с другого форума) - производство на уровне. Не уверен, что зоны рабочие расчерены и подписаны, но лодки делаются конвеерно. Это радует