Пишу не совсем по теме, но получил, вдруг, злой наезд в личку (и не без оснований) за "червяков", которыми всех обозвал в посте №75. На случай, если ещё кто-то воспринял неадекватно приведу выдержки из своего ответа и здесь - публично. 
Своим постом я обыгрываю сообщения Antona и Rino (см. п.п. 62 и 63 ), в которых звучат мотивы " Песни о Соколе" М. Горького и не имею в виду ничьи другие конкретные сообщения. В этом произведениии фигурируют, как известно, два персонажа - Сокол и Уж. Под червяком я имел в виду ужа, но назвал его червяком просто для красного словца. Фраза - "И я тоже" - является ключевым моментом, т к говорит о том, что я и себя самого причислил к " червякам", т е подчёркивает шуточность поста и подтрунивание над "червяками" - теми, кто просто ещё не на воде, в отличие от Сокола.
Но в одном Вы, безусловно, правы. Я сейчас пересмотрел тему и понял, что мой пост разместился слишком далеко от целевых и без всякой к ним привязки, что и вызвало недоразумение. Спаибо за дельное замечание. Привет "червякам" от "червяка".