Перегляд одного допису
Старий 31.07.2017, 16:22   #673 (permalink)
A
Активный участник

Псевдо: .
Звідки Ви: .
Карапь: .
Дописи: 2.735
Поблагодарили 2.804 раз(а) в 985 сообщениях
Типово Re: Finval 505 Fish Pro

у меня была чуть повёрнута вправо, потому якорь и шнур прекрасно было видно. Не скажу что медленный сброс это прямтакое зло. При умении пользоваться спокойно выставлялся на точку по струе и для швартовки "попой к берегу" тоже. Но и ломалась у меня Минкота тоже - от ударов вылетела релюха и после разборки и осмотра микросхемы было принято решение перепаять-переставить все релюхи на новые, лучшего какчества.
Также особенность - если не хватает веса якоря на сброс - подрезают пару витков пружины на микрике.

Но (большое такое НО), после пользования лебедой, сейчас понимаю что она и рядом не валялась по сравнению с ЭМ с функцией ЖПС-якорь, если говорить про рыбалки. Стронжер таки себе тоже втулил скрытно (в 550-м это конструктивно продумано) для "парковок" и возможно если целый день стоять на белую например, но ни разу так и не попользовался им. От и думаю, что для этих редких случаем можно было бы и руцями якорь потаскать на верёвке..
A зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (31.07.2017), esavchenko (01.08.2017), Rodriguez (31.07.2017), Shara (02.08.2017), в1961 (31.07.2017)