|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто на форуме напишет?
|
|
 |
|
 |
|
Все же знают, что я не "писатель" и для написания рассказа мне нужно "специально-обученное настроение"

которого последние три-четыре дня не могу поймать

....
Поэтому опишу в двух-трех словах

.
В первую очередь хочу поблагодарить нашего одноклубника
ВАЛа и офицерский состав Морского центра ССО - спасибо, что вы у нас есть!!!!! Эти люди отвечали за нашу безопасность, за беспрепятственный проход по воде в наших территориальных водах и причаливание к любому!!!! берегу. Очень приятно когда в день по три раза тебе звонят пограничники, с вопросом как у вас ребята дела? Все ли у вас хорошо? Помочь может чем? А в последний день мы чуть слезу не пустили, когда нам позвонили и начали нас благодарить, за то что мы (Фрегатовцы) посетили их регион, ну и конечно приглашали нас еще раз к ним прийти, но большей компанией, как и сразу я планировал. Нас ждали 4-5 экипажей! Еще раз,
СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!
Поход как не странно прошел "без сучка и задоринки" даже и рассказывать особо нечего

. Все живые и здоровые, по технике особых вопросов не было, в неприятные истории не попадали ну, а о встречах с пограничниками и егерями

расскажу как нибудь "под рюмочку за костерком"

.
Перед выездом из Киева был составлен план и все мы его четко придерживались, а если и возникали какие-то микро-проблемы, то они решались сами собой, либо "звонком другу" ну короче все было "как мы любили"

Цель похода была дойти до о.Джарилкач, мы там были!!!

P.S. Улетела муза...., но обещала обязательно вернутся.
Не могу победить ...переворот фото на компе у меня они ровные, а Фрегат их сам переворачивает

Утро - вечера мудренее. У меня 250 фото . . .