Тема
:
Какие купить шины на лето 4х4?
Перегляд одного допису
07.08.2017, 12:07
#
38
(
permalink
)
Виталий28
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Re: Какие купить шины на лето 4х4?
Цитата:
Допис від
Zhuzhik
сарказма не понял...
Zhuzhik в моих словах нет сарказма. Мне действительно это интересно. Лично я на BF GoodRich AT КО1 в общей сложности проехал 70 000 +/- 10 000. За это время эксплуатировал автомобиль в разных условиях но я так и не понял как народ на ней умудряется ездить зимой и при этом говорить "полет нормальный". В прошлом году я ее продал и стал перед выбором BF GoodRich AT КО2 или BF GoodRich MUD КО2. Думал думал и купил BF GoodRich MUD КО2. Все это лето езжу на покатушки с родственником у которого на нисане стоит BF GoodRich AT КО2 правда в размере 285/75/16 против моего 265/75/16. По внедорожью, наши машины едут одинаково и это при том, что мой автомобиль намного хуже его. По трассе и в поворотах мы едим одинаково. Поэтому пока я не понимаю в чем выигрывает GoodRich AT КО2 перед GoodRich MUD КО2. Мой родственник все больше склоняется к мысли о ее замене на Купир СТТ (и в его словах все чаще звучат слова, пустая трата денег).
Zhuzhik вы на этих шинах ездите дольше моего родственника и утверждаете, что зимой она себя не плохо зарекомендовала. Вот мне интересно было бы вас встретить на зимних покатушках и посмотреть на это и если вы окажитесь правы то я "съем свои ботинки" и у этой покрышки появится один и самый главный аргумент для ее покупки.
Меню пользователя
Виталий28
Подивитись профіль
Знайти дописи від Виталий28