Перегляд одного допису
Старий 11.08.2017, 14:10   #1 (permalink)
Шамич
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Длинномер+Сузуки ДФ 70
Дописи: 10.007
Поблагодарили 3.426 раз(а) в 1.298 сообщениях
Типово Re: Катер Стриж

Влад Вихрёв!
В свое время мне пришлось растаться со своей Казанкой-5 с сдвижной рубкой типа как у Сарепты и двумя Вихрями-25, Вихрь -30 у меня украли,моторы работали в то время на смеси 50х50 бензина и соляры было это в далеком 1989 году, катера из цветного металла тогда с дизелем типа Д240 или болгаринами стоили примерно как два или три Жигуля,наиболее котровались катера из сплава АМГ (шлюпки,различные ботики и дрю) и решили мы перейти на водоизмещающие, купили мы с товарищами то что смогли купить в то время и пришлось все делать самим.
Зато сегодня как сказал мой кум, Царство ему небесное,умер в январе этого года, я свой плавучий диван ни на что не променяю.
Работы на катере не так много,главное иметь желание и понимание,что необходимо сделать,наметив основное: сделать так чтобы он мог ходить,а детали интерьера можно чуть позже,не теряя сезон.
Я свой катер оббил вагонкой,заменив всю внутреннюю отделку будучи безработным за два месяца зимы, не считая всякой мелочи в виде полочек, шкафов.
Главное желание.
Сегодня у меня стоит буржуйка,газовый балон,бак питьевой воды и всякое разное, более того принял решение поставить подвесной мотор.
Решаю подвесной дизель (27-40) или Сузуку (50,60 серии АВ-с редуктором типа бигфуд,70), предстоит переделка но все будет окей,чего и тебе желаю. К стати буду продавать элементы навески и редуктор стреловский,если чего обращайся.
Удачи в воплощении мечты.
Шамич зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey 09 (11.08.2017), Denis_gl (11.08.2017), student (15.08.2017), БАКЕНН (11.08.2017), Вихрь (11.08.2017)