|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какой угол килеватости на транце?
|
|
 |
|
 |
|
На транце 18 ,на миделе 24,но лично транспартиром не измерял)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рулил с Одессы - смотрю ЮМС красавчик прет домой !
поздравляю.
|
|
 |
|
 |
|
Да поездка была тяжелой, в 00 20 выехали из Вилково , в 6 30 утра в Херсоне. Потом обратно,но по дороге должен был малого забрать с Одессы ,Таирово....,вызвали такси чтоб не тащить с лодкой ,прождали час ,позвонили в такси ,напихали им полную пазуху "комплиментов",психанули поехали сами с лодкой и через пол часа уже стояли около рынка Южного на Королева , потом домой ,а по дороге ремонт дороги... весело в общем. Но бывали моменты что лодка на лафете летела со скоростью 160 км в час))) В общем удачно добрались . Во вторник буду снимать со старой лодки все и стравить на Туну , постмотрим что покажет на воде. Честно у нас есть штуки 4 Юмс , две из них 600 , и две 470 , пользователи их довольны. Ааа, еще и погранцы ездят на Тунах ,но вот от них отзывов нету(. В общем думаю на среду или четверг спуск и тест драйв. Ну и отпишусь ,как оно было .А вообще думаю что будет первый тест с 4 взрослыми и тремя детьми , и полным набором на три дня с палатками ,москиткой, и сразу на рыбалку) . В общем фотки будут . Ооо ,еще к лодке шли всякие мягкости ,но на фото пока их нет, а как соберу то сфоткаю для наглядности,хотя мне из всех мягкостей нужны только сидения и задний диван ибо впереди либо все пусто ,либо все в заложено вещами.