Перегляд одного допису
Старий 30.04.2011, 11:20   #40 (permalink)
Dalnomershchik
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
Типово Re: Битва Титанов, что круче Амур-2 или Москва-2.

Цитата:
Допис від Larik Переглянути допис
Всё честно! Хонда 115 на тяжёлом Амуре против мерка 100 на лёгенькой Москве.

Ну ооочень честная дискуссия! Подмена понятий, по нарастающей, на каждом шагу! Мое мнение, что польза от подобной дискуссии есть! Человек, сейчас выбирающий между М-2 и Амуром -2 или подобной лодкой должен получить объективную информацию на основе субъектовных мнений владельцев. Сам так выбирал и благодарен незнакомым людям, что не ленились сидеть и писать честно о лодке -- для кого-то. Нравится лодка или нет личное дело, но истина дороже.

На свече Амур, а не Амур -2! Понятно еще и не на 100 л.с.
Арумент "тяжолый Амур" не дает преференций! А наоборот, свидетельтвует о большем расходе топлива у Амура -2, при равных, (с М-2), условиях испытаний.

Предлагаю определить понятия и критерии, а не обсуждать трагические казусы, (на боне веревка вместо лодки), или топор лучше сабли, хрустальная рюмка или солдатская кружка, умный против физически сильного. И так:

Внешний вид (или красота); скорость; масса; килеватость; мореходность; крепость корпуса; моногедрон или глубокое V; минимум и максимум л/сил; расход топлива; вместимость; наличие каюты, (хоть и без дверей помещение каютой не называют); удобство, функциональность; цена покупки; возможность, легкость и цена переделок; цена содержания; цена покупки М-2 плюс ремонт М-2 против изначально более высокой цены покупки Амур -2 плюс переделка его под ПЛМ. Если что-то забыл добавте.

Мне больше нравится внешний вид М-2 чем Амур -2. Мореходности М-2, мне хватает. Крепость лучше у Амура-2, надо больше акуратничать с М-2. Эта крепость не продвинутая, а отсталая. Тупо толще и тяжелее, вместо применения интеллекта.

Будующее принадлежит умному корпусу, умному набору и легкому материалу. Если сделать М-2 и Амур-2, 1:1, из углепластика одинаковой толщины, повесить одинаковые моторы и проверить может будет более менее объективная информация. Сегодня М-2 еще и более интеллектоемкая и поддающаяся умным улучшениям -- это мне в ней тоже нравится.

Если как-то, не очень вежливо изложил -- приношу извинения.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Andrey55 (30.04.2011), ~Morvis~ (26.02.2014)