Перегляд одного допису
Старий 15.08.2017, 19:01   #721 (permalink)
Rodriguez
Активный участник

Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval 555
Дописи: 1.976
Поблагодарили 1.650 раз(а) в 564 сообщениях
Типово re: Винты и движки для 550 Evo ).

Цитата:
Допис від Don Pedro Переглянути допис
Одна из возможных причин. Хотя и про Ямаху.
https://www.youtube.com/watch?v=pfgcPSA2sWA

Но вообще тенденция печальная. Нужно цепко вкогтится в дистрибьюторов, все регламентные работы делать у них, тем самым уменьшить вероятное отфутболивания в случае наступления такого вот п***ца...

Нормальный Мерковский сервис у нас в Киеве,при условии соблюдения сервисного обслуживания не будут ни кого отфутболивать ,в случае чего...Когда у меня возник вопрос по тримму (дефект был плавающий)выезжали несколько раз ко мне на РОП без всякого нытья и отмазок,пока не разобрались с проблемой,затем была долгая переписка с европейским офисом,который не верил что такое вообще может быть,но в итоге дожали их и всё поменяли мне красиво и бесплатно...Хочу заметить что все это время лодка была у меня и я мог пользоваться без всяких ограничений(если честно ,потерял тогда надежду что мне устранят проблему,но и не парился по этому поводу,т.к.трим работал в общем и целом)Потом,в один прекрасный день мне позвонили и сказали что вопрос решён и трим в сборе плывет в контейнере и что я в любое удобное время могу привозить лодку...Все люди грамотные и адекватные,отдельное спасибо ихнему главному механику Владимиру Михайловичу,который проявил настойчивость в решении данной проблемы!

Востаннє редагував Rodriguez: 15.08.2017 о 19:04.
Rodriguez зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ANRI-72 (15.08.2017), Don Pedro (16.08.2017), Валера М (16.08.2017)