|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага... Мечта тракториста...
Зимой холодно - в салоне жопа, не там заправился - жопа. Нафиг такое счастье.
|
|
 |
|
 |
|
В данный момент катаю на трех литровом дизеле, так ре в семье еще два бензельных автт 2,4 литра и 3,7, из всех симпромов что вы описали в моей маФынке такого нет, зимой тепло не хуже чем в бензиновом авто, грохот?! Вы о чем? Я о современном дизеле говорю а не о том который Рудольф Дизель построил )))
ЗЫ в прошлом была машина с газом, решил больше на на азу не ездить.
Добавлено через 33 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно подобные деферамбы петь на любую подобную тему, которая касается любых переделок в авто - начиная от фаркопа для лодок, заканчивая музыкальной системой, ксеноном и тд и тп.
Конечно, с научно-технической точки зрения вы правы - но с практической - увы нет.
|
|
 |
|
 |
|
Немного с вами не соглашусь, фаркоп для лодок и прочего буксировочного хлама есть в фирменном каталоге аксессуаров практически на любое авто, при его установке авто с гарантии не слетает, за ксенон в не предназначенные для него фары я бы вообще в тУрма садил бы, музыка никак не влияет на рабочие процессы ДВС.
Покажите мне в фирменном каталоге аксессуаров для авто газовую установку, и не слетит ли авто с гарантии если поставить на него "газ".
Понимаю речь идет о автивках не гарантийных в этой ветке, но и 99% ДВС на которые хотят установить газ проектировались под такой вид топлива как бензин со всеми вытекающими..........
Имел опыт работы на одинаковых дизелях только один чисто дизель а второй dual fuel двигатель, то есть он может работать и на дизильке (мазуте) и на метане + дизелька. Так вот, ЦПГ на этих дизелях обсолютно одинаковая а вот головы цилиндров очень сильно отличаются формой и объемом камеры сгорания а так же материалом изготовления выхлопного клапана. От сюда сделал свои выводы и это не просто теория.....
Так же верно тут заметили про качество газа, кто когда нибудь выгружал газовоз с замесом пропана и бутана на манифолде а не в грузовом танке при погрузке тот меня поймет что идеально замешать не получится никогда!!!! И плюхают в LPG смесь у нас больше пропана так как он дешевле и нет у нас в стране ни контроля за качеством газа на заправках.
Кореш у меня на газу ездит и ему в баллон объемом 90 литров частенько наливают то 92 то 90.5 литриков )))), жалобы на горячие линии не помогают.
Все, я свое сказал и теперь чукча в этой теме читатель а не писатель!!