Тема: Бокс
Перегляд одного допису
Старий 28.08.2017, 09:56   #20 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Бокс

Цитата:
Допис від Влад Переглянути допис
Какой-то скучный. Именно такую тактику от Майвезера я и ожидл,

Лично я не думал, что Майвезер пойдет в наступление и будет №1. Ему это не свойственно. Обычно он уходит в оборону и работает на контратаках №2. А тут Майвэзер в течение боя 3 раза менял стратегию. Конар еще по своей лиги не отличался выносливостью и с Диазом в 5-х раундах выглядел очень жалко. Точно так же Конар закончился в бою и с Майвэзором, ровно в 8 раунде, также по времени как и в смешанных боях. Майвэзар знал про то, что Конар не способен драться все 12 раундов а бокс только начинается с 9 раунда, поэтому Мейвезар позволил Конару со 2 по 5 раунд себя побить потом с 5-8 раунда обработал корпус и в 9-10 Конара разложил. У Конара был хороший удар, но его стратегия по смени стойки во втором раунде провалилась и у него не было запасного плана а приспособится он не смог. Те многочисленые удары которые Конар наносил Майвезару и так этим гордится, я думаю была тактика Майвезера а не заслуга Конара. В бою не было крови но в нем была стратегия, Майвэзар с самого начала разговора об этом бое все сделал как по учебнику, от самих слов до результата.

Востаннє редагував Виталий28: 28.08.2017 о 10:00.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Shel (06.09.2017), Sven (28.08.2017)