Перегляд одного допису
Старий 28.08.2017, 11:28   #1003 (permalink)
Виталий28
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Киев
Карапь: TRACKER Pro Guide V-16 WT
Дописи: 2.224
Поблагодарили 2.572 раз(а) в 808 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від sergey71 Переглянути допис
Так что вопрос развесовки очень важенн для внедорожника.

Как оказалось, это очень важный момент и это понимаешь тогда когда на машине уже стоят силовые бампера, ГБО и .... Потом понимаешь что машина грозная но на офроуде не едет или едет но не дальше стоковых авто. Помимо экономии и размещения запаски есть еще вещи на которые стоит обратить внимание. О них мало кто говорит и как правило вспоминают тогда когда с этим приходится мирится.
У меня товарищ на "Прадо" впихнул ГБО и рассказывал о экономии, потом съездил с семьей в автопутишествие и продал авто, купив себе для этих целей "Мультиван" дизельный. На вопрос как так, сказал что с семьей на 2 и 3 ряду да еще с ГБО под полом и запаской в автобоксе задняя подвеска стала пробиваться до отбойника, изменились рабочие углы заднего кардана и потребовалась небольшая доработка напильником. Сказал ему дешевле авто поменять одно на две чем трахаться с напильником. Лично я потрахался и не жалею, так как приобрел некий опыт. Моему тестю нравится ГБО но мне не нравится как его машина пыхтит и тарахтит, а он класть на это хотел так как его тачка стоит 8 000 уе и он их меняет раз в 5 лет. Но последние его слова: "продам эту тачку и куплю электромобиль, устал я от ГБО и не выгодно оно уже".

Востаннє редагував stp: 28.08.2017 о 12:59.
Виталий28 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням