|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы сетуете что нет экономи на газу потому что растраты составили 300 ее.но при этом у вас неисправный авто
|
|
 |
|
 |
|
Я имею ввиду что по мимо цены на установку ГБО еще нужно заложить затраты на комплект специальных свечей, в моем случае на доп вентилятор, доп радиатор для АКП и все для того что бы можно было ездить на газу но в режимах как на бензине. Если говорить про мой случай то ГБО мне обошлось в 1000 уе. свечи и т.д. еще 3000 грн., с радиаторами и вентиляторами я не игрался но это еще 200-250 уе., а вот с усиление подвески игрался и это мне еще обошлось в 400 уе. И вот именно от этой суммы надо отталкиваться и считать окупаемость. Но я демонтировал ГБО не потому, что мне не нравилась экономия а потому, что не нравилась развесовка по осям с торционным балонном, хотелось баллон в багажник и с размещением над задней осью, но в таком размещение есть свои недостатки, мне бы пришлось покупать багажник на крышу для коляски, запаски, лопаты и автомойки. А в остальном плане я уже писал рание. Пост владельца МПС выложил так как сам с подобным сталкивался и пришлось неожиданно менять свечи на специальные для работы двигателя на газу.