Тема: 555 FishPro
Перегляд одного допису
Старий 03.09.2017, 15:20   #1127 (permalink)
sashko
Активный участник

Псевдо: Сашко
Звідки Ви: Эстония
Карапь: Finval 555 FishPro + Merc 150, Сарепта + Yam 60
Дописи: 678
Поблагодарили 209 раз(а) в 72 сообщениях
Типово Re: 555 FishPro

Кстати, отпишу еще немного впечатлений. Может, кому-то это поможет в выборе опций. Итак, столик. Это незаменимая вещь, если вы катаетесь с детьми. Вот, только удобно за ним детям есть только, сидя на заднем подиуме. Если нет стола - срач и крошки от сырков, булочек, йогурта и прочей провизии в лодке гарантирован. Когда на рыбалке пара взрослых, то, считаю, столик ненужным к покупке, так как он в рундуке занимает много места, сам широкий и если он лежит в самом низу, а сверху на нем куча вещей, то придется все эти вещи вытаскивать, чтобы стол вынуть. К тому же, вместе со стойкой под стол сам стол в рундуке не может лечь горизонтально на пол. Взрослые вполне могут поесть аккуратно и без стола. Благо, подиум, считай - это огромный стол :)
Теперь, о задних сиденьях на стойках. Когда они в лодке - в лодке мало места. Ежели на них сидеть, то очень тесно. Если сидеть на кормовых сиденьях в подиуме, то также из-за средних сидений места катастрофически мало для удобной посадки. Поэтому.... какой вывод?? - сиденья в нос на пол решают все проблемы. Вот бы их еще складывать куда-нибудь. А дополнительные средние сиденья - не нужны. По крайней мере на летний период.
Теперь о гидролифте. 81 км/ч - крайне небольшая скорость в сравнении с финиками 555 без гидролифта. Последняя запись тут у человека с таким же мотором - 85 км/ч, поэтому можно с уверенностью сказать, что вы оказались правы - лифт на данной лодке не нужен. Также мне немножко странным показалось, как мотор "болтается туда сюда" на волнении с лифтом. Боязно за корпус, знаете ли.
Винт немножко тяжеловат, вполне возможно из-за него максималка такая скудная, однако, я на полных никогда не хожу, поэтому, хочется, надеяться, что на крейсере этот винт будет идти побыстрее на тех же самых оборотах, как и на винте в 19 дюймов
sashko зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rodriguez (03.09.2017), Валера М (03.09.2017), Игорь ims (05.09.2017)