На Маёвке испытал на крепость Москву-2 под соткой. Дело было так.
С утрица погода была не очень, небольшая волна и ветер боковой. Слегка похмелившись после бурной ночи, решили с Пассиком отвести Чехардона и Комона на пескобазу. В общем выходим с острова, я газ особо не давлю идём около 35км. Решаю сделать небольшую петлю что бы обойти косу. Уже почти на выходе на глубину происходит первый удар в районе каюты, только собираюсь сбросить газ как происходит второй удар причём такой силы что мотор аж заглох. В лодке гробовое молчание и у всех глаза вот такие

. Я ищу на воде масляное пятно от расколовшегося редуктора и не верю своим глазам, всё чисто. Ну думаю винту точно кранты. Пытаюсь поднять тримом мотор, нифига не работает. Смотрим на аккум, а с него клеммы послетали от удара. Цепляем клеммы, поднимаю мотор, винт в порядке. Вода вроде не прибывает под полами (помпа кстати тоже слетела от удара с крепежа). Заводим мотор вроде работает, тока дребезжит что то. Нажимаем газ и пошпарили дальше. По дороге выясняется что Антоха видел как откинулся мотор при ударе. Начинаем разбираться. Оказалось что мотор действительно откинулся, но прикол в том, что до удара мотор у меня в принципе не мог откинутся, а теперь башка спокойненько залазит в рецес. В общем погнуло не очень сильно рецес и спинка дивана теперь напоминает горб мотора. Та что выносной транец теперь не надо делать .

Лодку из воды ещё не поднимали, но с одной стороны нашли царапину на дне, не смертельную. Отметину на ноге пока не нашли.