Перегляд одного допису
Старий 05.09.2017, 22:54   #1074 (permalink)
_woland_
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Киев РОП-6
Карапь: Прогресс-4 Мерк-60
Дописи: 874
Поблагодарили 1.467 раз(а) в 398 сообщениях
Типово Re: Ставить ГБО в машину или нет

Цитата:
Допис від Виталий28 Переглянути допис
Да разговор не про айфон, а про ГБО. В вашем случае про то, что чинить у официалов дешевле. К сожалению я не знаю про какую именно контору вы говорите и марку автомобиля.

Hyundai Tucson

Цитата:
Буквально недавно на Випосе поменял масляный фильт и 5 л. масла за 7 450, 00 грн.

Масло, масляный фильтр, фильтр салона, комп. диагностика, осмотр ходовой, доливка тех. жидкостей - что-то около $100.
Что я делаю не так?
Может у какого-то чумазого в гараже и будет дешевле на 100 грн, но нафиг оно надо?
Может Вам просто нормальное офиц. СТО порекомендовать? Пусть и не Вашей марки дилер будет, но СТО нормальное :)

Цитата:
И тут сразу вопрос, Вы его устанавливали у официалов? Запчасти и расходники вы тоже у официалов берете? Или вы говорите только про плановое ТО и ком. диагностику?

Отвечаю на каждый вопрос по очереди:
1) Да
2) Да
3) За 120 тыс пробега внеплановое ТО не доводилось делать. Все что было - по регламенту. Ну не ломается она при должном обслуживании :)

Цитата:
Вы знаете, если бы я был бы мастером-приемщиком я бы наверное при виде таких клиентов которые говорят:
...
кричал бы: "хвала небесам". А постоянным таким клиентам даже кофе бесплатное мутил.

Вы просто еще не сталкивались с мудачизмом гаражных крутильщиков. И с тем во сколько потом выливаются переделки/простои. На предыдущей машине ощутил. Сделал выводы и теперь никаких проблем.

Востаннє редагував _woland_: 05.09.2017 о 23:02.
_woland_ зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням