|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да разговор не про айфон, а про ГБО. В вашем случае про то, что чинить у официалов дешевле. К сожалению я не знаю про какую именно контору вы говорите и марку автомобиля.
|
|
 |
|
 |
|
Hyundai Tucson
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Буквально недавно на Випосе поменял масляный фильт и 5 л. масла за 7 450, 00 грн.
|
|
 |
|
 |
|
Масло, масляный фильтр, фильтр салона, комп. диагностика, осмотр ходовой, доливка тех. жидкостей - что-то около $100.
Что я делаю не так?
Может у какого-то чумазого в гараже и будет дешевле на 100 грн, но нафиг оно надо?
Может Вам просто нормальное офиц. СТО порекомендовать? Пусть и не Вашей марки дилер будет, но СТО нормальное :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И тут сразу вопрос, Вы его устанавливали у официалов? Запчасти и расходники вы тоже у официалов берете? Или вы говорите только про плановое ТО и ком. диагностику?
|
|
 |
|
 |
|
Отвечаю на каждый вопрос по очереди:
1) Да
2) Да
3) За 120 тыс пробега внеплановое ТО не доводилось делать. Все что было - по регламенту. Ну не ломается она при должном обслуживании :)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы знаете, если бы я был бы мастером-приемщиком я бы наверное при виде таких клиентов которые говорят:
...
кричал бы: "хвала небесам". А постоянным таким клиентам даже кофе бесплатное мутил.
|
|
 |
|
 |
|
Вы просто еще не сталкивались с мудачизмом гаражных крутильщиков. И с тем во сколько потом выливаются переделки/простои. На предыдущей машине ощутил. Сделал выводы и теперь никаких проблем.