Перегляд одного допису
Старий 05.05.2011, 20:44   #7 (permalink)
Бекас
Забанен

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Самарская обл, г. Сызрань
Карапь: П-2, В-25
Дописи: 729
Поблагодарили 260 раз(а) в 72 сообщениях
Типово Re: Запрет на вылов рыбы сетями

Мне кажется дело не в сетях. Сеть тоже надо грамотно поставить что бы что то поймать. К то му же КПД сетки как у паровоза 5%. Я одного деда знал, его отец при нашем монастыре рыбацкую артель возглавлял, ловили и сетями и неводами и вентерями, а рыбы меньше не становилось. У на в ЗабВО речка была Селенга, притекала к нам из монголии, рыбы там до сих пор не меряно и воду из реки пить можнобезбоязненно. Я к стати там охотничий билет менял и в нем до сих пор записано, сеть рыболовная 25 м вполне официально. А вот за электроудочки и борную кислоту и тротил надо карать! Карать тех кто в реку отходы сбрасывает, в прошлом году нырял с аквалангом всё дно мелкой рыбёшкой и дохлыми раками усеяно было, она же не в сетке задохнулась. А гэс? тРаньше из каспия селёдка до сызрани доходила, осетровые тоже проходные рыбы, а щас их нет, они только до волгоградской плотины подымаются. Нужны воспроизводственные участки где никому ни начто ловить нельзя, вот тогда толк будет, а сетки это так мелочь. Вот тому кто их ставит и бросает да морду бить надо.
P.S. Это лично моё мнение, а закон есть закон и его соблюдать надо, а рыбнадзор сам сеточками промышляет
Бекас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Вовчик (05.05.2011)