|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю! Ты просто не видел размеры "разрушений" в кемпере после езды по нашим дорогам...
А по поводу самодельности установки тоже сомнения. Я тут себе недавно прикупил генератор духкиловатный, с рождения газовый. Так ничем он практически не отличается... Хотя это конечно не инжектор...
|
|
 |
|
 |
|
................Прикольненько, "генератор на газу"

. Я даже и не слышал о существовании таких

.Надеюсь будет возможность как нибудь на природе посмотреть и протестировать. А в отношении газового оборудования (пропан) на лодку, мне кажется ни чего страшного там нет, да и конструктивно, особых сложностей быть не должно, по скольку ДВС (4 т.) в современных ПЛМах, очень похожи на обычные автомобильные. Мне видится самым не приятным - момент ее изначальной стоимости с учетом установки и в последствии не удобство заправки, особенно если лодка постоянно на воде. Хотя, все же могу предположить, учитывая постоянный рост цен на бензин, что данное направление, является очень даже перспективным и в скором будущем вполне могут появиться, как лодки, двигатели которых работают на сжиженом газу, так и газовые заправки на воде или точнее очень близенько к берегу, с длинным заправочным шлангом.