Перегляд одного допису
Старий 09.05.2011, 01:03   #8 (permalink)
Anton
Активный участник

Псевдо: Антон
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Прогресс4, Амур
Дописи: 487
Поблагодарили 228 раз(а) в 87 сообщениях
Типово Re: питьевая вода на лодке

Ну если быстро и сильно хочеться закусить мы ж с вами не обьедаем траву и деревья с берегов? Почему же мы пытаемся напиться из реки, куда пописяли те же коровки обьедающие эту траву. Или из колодца 5-15м, куда пописяли все крестьяне, которые кормят этих коровок (туалеты 1-3м) и т.д.
Нет, я никого не пугаю, а призываю к порядку. Отнеситесь к этому серьёзно. По статистике 60% болезней вызвано качеством питьевой воды, т.к. весь минеральный и биологический баланс организма держится на воде.
Мы же выходя на отдых покупаем продукты и не на весь сезон, а на 5-7 дней. Вот и воду надо запасать исходя из рациона.
Повторюсь, консервированная ( бутилированная) вода в закрытой таре может храниться довольно долго ( до 5-6месяцев). Но как только Вы ее открыли, срок хранения исчисляется днями ( как и открытые консервы). Поэтому подбирайте объем упаковки соизмеримо с Вашими потребностями в течении 2-х дней. Для постоянного питья лучше использовать газированную воду ( после вскрытия - пока не вышел газ). Бытует мнение о вредности газированной воды, но почему то все молчат о возможных последствиях применения негазированной.
О бюветах я вообще молчу, так как на эту тему уже во всей прессе много написанно-переписано.
Так, что мой вывод - пить воду бутилированную и только производителей которым Вы действительно доверяете (незабывая, что это пищевой продукт, имеющий свой срок годности).
Anton зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням