Перегляд одного допису
Старий 30.10.2017, 05:46   #5 (permalink)
Andrey77
Активный участник

Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Прогресс 4 + Яма 50/60- продан. SilverBullet 545 Magnum + Evinrude G2 І3 150 лс
Дописи: 2.770
Поблагодарили 2.138 раз(а) в 844 сообщениях
Типово Re: Стационарный бензобак из полефирной смолы в катер

Ага поддержали! Спасибо!! Гыыыыы....
Гена, ты же видел какой я транец себе сваял, кто то еще взялся бы за такой, нет, не взялся бы. Тут уже кое кто смеялся с меня как я уголок кннул на шаблоне в трех плоскостях. Многие, кто поримает что то в карытах реально округляют глаза от кол-ва проделланой работы с транцем и полученного качества изделия.
Короче руки стоят как надо и чешутся! Хочу из полеэфирки и точка!!

Гена, как покрыть бак изнктри качественно я уже придумал, реально проще пареной репы!! Вопрос чем?! Какой гадостью чтобы реально с бензелем не реагировала?

Ссылки приветствуются, затею из головы не выкину!

ЗЫ у меня авто на не родных стойках Bilstein B6 хотя на мое авто Bilstein стойки не делает, на просторах иннета никто кроме меня не ставил их на мое авто, и что, а я сделал, кто не видел процесса изготовления их и не знает что это кастом думает что они заводские даже когда их в руки берет. Уже почти 40 тык полет нормальный! Так что мне что-то делать первому не впервой! Гыыыыыы.....

ЗЫЫ ссылками делитесь и нормальными соображениями!

Добавлено через 1 час 45 минут
Так, уже кое что нарыл.
Оказывается что полеэфирные смолы не годятся для изготовления баков, только эпоксидные!!
Andrey77 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням