|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Допис від РЫБОЕД- ЭКСПЕРТ  |
 |
|
|
|
|
|
|
И вопрос как бороться со статическим электричеством которое не пременно будет.
|
|
 |
|
 |
|
Элементарно!! При клейке бака вклеиваются пару пластинок нетжи или люминевого сплава, сетки из нержи в него между ними поводки и на корпус проводок прикручиваем и все! Вся статика от трения бензеля о бак на корпус уходит.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
...... сделайте не большой опытный образец. и только потом все испытав и взвесив ,приступайте к осуществлению хотелки.
|
|
 |
|
 |
|
По трудозатратам что маленький, что большлй бак делать почти одинаково, думаю сразу делать пенопластовую болванку под бак по размеру и сразу изготавливать нормальный бак.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для информации- сегодняшняя стоимость конструкционной полиэфирки- 80-90 грн. Химстойкая, естественно дороже. Эпоксидная- гривен 160 минимум. Считайте. Гелькоут, думаю, тоже подорожал... + самая примитивная матрица...
|
|
 |
|
 |
|
Пишкт что луче с полеэфиркой не связываться, даже с хим стойкой, воняет шо пипец! Меня жинка самого тогда в гаражике в нее закатает если я хату ей завоняю (гараж под домом в нулевом цикле). Так что думаю остановиться на эпоксидке + гелькоут пока.
Марку эпоксидки пока не знаю, и какое стекловолокно брать пока тоже не знаю, говорят что нужно отожженное, ну и какой гелькоут я тоже ХЗ!
Подсказывайте, как все пойму и буду делать то тут выложу весь процесс с адресмм паролями и яфками а так же с фоторепортажем с места событий!!
Добавлено через 2 минуты
Как я понял на фото пенопластовая болванка для бака, таки делают люди!!
Добавлено через 2 минуты
Ну и еще для затравки.
Добавлено через 1 минуту