Перегляд одного допису
Старий 09.05.2011, 18:40   #11 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Отдых на лучших курортах по самым низким ценам.

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
Странное ведение бизнеса -" "????????????????
Я жирный жир не заказывал, а номер с раздельными комнатами, насколько я знаю есть почти в каждом отеле, независимо от звездности. Полный пансион - то же.
Хотелось бы пообщаться на тему более вменяемых предложений, конечно если Вам это интересно.

.....................Антон, добрый день. Для меня, значительно удобнее было бы общаться с человеком непосредственно при личной встрече, возможно тогда бы у, Вас, сложилось нормальное видения моего понимания о ведении бизнеса и отношении к людям. Учитывая то, что занимаюсь я своим делом 20 лет и чувствую себя достаточно уютно в этом, не слишком приятно слышать от, Вас, какие то не очень лестные высказывания. Ну да ладно, ведь я же ни кому не навязываю свои услуги и не пытаюсь быть "истиной в последней инстанции", что я могу предложить, то и предлагаю, а каждый человек имеет все возможности перепроверить мои предложения и цены, зайдя в ближайшее туристическое агентство.
.....................Буду рад видеть, Вас, в числе своих постоянных гостей и клиентов (со всемы вытекающими ........). С Уважением.