Перегляд одного допису
Старий 09.05.2011, 22:23   #43 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Отдых на лучших курортах по самым низким ценам.

Цитата:
Допис від Anton Переглянути допис
Во первых, я ни каких нелестных высказываний себе не позволял.
Во вторых, я абсолютно не сомневаюсь в адекватности представденных цен на данные предложения.
Но меня удивило вот это - по отношению ко мне( во всяком случае я еще ни одному своему клиенту язык не показывал) и предложенный уровень отдыха без объяснения и предложения альтернативы.
Вообще -то я хотел получить мнение по вопросу отдыха с маленьким ребенком, какие могут быть трудности, что с питанием, детские кроватки, коляски, стульчики, что предоставляют отели, авиакомпании? У меня, моей семьи и моих друзей достаточный опыт в плане отдыха. Но никто из нас не отдыхал с детьми до 4-х лет. Поэтому хотелось бы услышать адекватные советы и дельные предложения, а не ссылки на сайты с сухой информацией и противоречивыми отзывами (прочтите на досуге) Atlantica Miramare Beach 4* (Кипр/Лимассол). Рейтинг отелей и гостиниц мира - TopHotels.

.................Антон, во первых - вы не являетесь моим клиентом, по этому и предложить что то полностью удовлетворяющее именно вашим запросам - я не могу, для этого мне нужно на много ближе знать ваши реальные возможности, требования к условиям пребывания во время отдыха, вкусы всех членов семьи и то, к какому уровню отдыха вы привыкли и на что реально рассчитываете. Во вторых, мне казалось, что всем совершенно понятно то, что смайлики располагаются в тексте не с целью адресовать их к кому то из читающих пост, а как возможность подчеркнуть какую то из написанных фраз или текста, как бы объяснив или дав понять то о чем идет речь и с каким настроением или внутренним содержанием сам топик-стартер пишет его (если это шутка, то соответственно , если сарказм то - , если досада - , ну и т.д.). Прошу извинить, если Вас это оскорбило . Ну и пожалуй самое главное в данной теме, то что я преследую - это попросту презентация того, в общих чертах, что мы можем предложить и приблизительно с каким уровнем цен, не забывая об особых условиях по отношению к Клубням и форумчанам. Все более подробные и конкретные вопросы, возникающие у коллег по увлечению, я привык рассматривать или в отдельной переписке или при личном знакомстве, что смогут подтвердить достаточно много наших парней и их семей из числа форумчан. "Лить воду" (смайл без скрытого смысла) в открытом разделе, без какой то конкретики, которая очень важна в вопросе организации туров для конкретного человека и его семьи, больше не буду. Если у Вас, действительно есть желание отдохнуть и Вам нужна моя помощь, будьте добры - в личку (как минимум), а лучше пожалуйста по р.т. 391-41-53 или прошу в офис по адр. пр. А. Ахматовой 14А оф. 33 "Турагенція сімейного відпочинку" - Святовит".