Ребята проблему решил! Не думал ,что такое может быть но суть -такова:...Ветерок у меня 1991г.в. В схеме его зажигания нет диодов от обратного импульса.А если тупо ставить без диодов(обратного импульса) тиристор БТ151 800 работает не долго (как повезёт) у меня максимум работал 1 год. Потом, пропадала искра на этом цилиндре прозванивал схему дефектов не находил -тупо перепаивал тиристор и искра появлялась. А дальше не морочил себе голову.
http://lodka.mobi/wp-content/uploads...%91%D0%AD1.jpg вот схема с доп диодами D4,D5 (я их установил). А потом заметил ,что когда перепаеваешь тиристор искра огонь (если крутишь маховик от руки). А через Н-ое кол-во времени она пропадает если крутишь маховик от руки.Но если взять шморголку и крутануть искра есть т.е искра слабеет Х.З может РN переход подгарает без диодов может БТ151 у меня не той системы но, это факт.) Теперь Ветер едет!!! И пробеги у меня за рыбалку 25-30 км (по навигатору).Да, расход на это растояние 92 го. 6-6,5 л. но это река, пол пути по течению ну и обратно против. Всем НХНЧ. Так-что, дело было не сальниках. Всем спасибо за помощь!!!!