|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть, если Вас собьет одна из этих машин и уедет с места ДТП, то лежа в госпитале, поломанными руками Вы продолжите постить охинею про то как здорово что у нас столько нормальных пацанов, которые не хотят платить за растоможку?!
|
|
 |
|
 |
|
Есть если вас собьет машина на украинской регистрации и вы просто умрете, то вы все равно продолжите постить ахинею о том, чего другие не говорили?
Не нужно свои домыслы выдавать за мои слова. Мне нет дела до регистрации. Люди хотят сэкономить - это естественное желание. Нашли какие-то сравнительные законные способы это сделать и используют их. Им бы не пришлось это делать, если бы не заградительные пошлины. В этой ситуации можно любого виноватым сделать. На выбор. Чем с успехом занимаются все стороны вопроса, к которым я не отношусь. Я понимаю причины поведения и тех и других, но не оправдываю их.
Я только сделал акцент на том, что власть имущие намеренно манипулируют, чтобы склонить мнение против евробляхеров. Что эти машины используют преступники, что это прямо зло во плоти.