Перегляд одного допису
Старий 15.11.2017, 12:13   #251 (permalink)
friggy
Активный участник

Псевдо: Роман
Звідки Ви: Днепр
Карапь: лодка
Дописи: 1.195
Поблагодарили 819 раз(а) в 308 сообщениях
Типово Re: Расстаможка авто. Авто с Европы

Цитата:
Допис від Константин1982 Переглянути допис
То есть, если Вас собьет одна из этих машин и уедет с места ДТП, то лежа в госпитале, поломанными руками Вы продолжите постить охинею про то как здорово что у нас столько нормальных пацанов, которые не хотят платить за растоможку?!

Есть если вас собьет машина на украинской регистрации и вы просто умрете, то вы все равно продолжите постить ахинею о том, чего другие не говорили?

Не нужно свои домыслы выдавать за мои слова. Мне нет дела до регистрации. Люди хотят сэкономить - это естественное желание. Нашли какие-то сравнительные законные способы это сделать и используют их. Им бы не пришлось это делать, если бы не заградительные пошлины. В этой ситуации можно любого виноватым сделать. На выбор. Чем с успехом занимаются все стороны вопроса, к которым я не отношусь. Я понимаю причины поведения и тех и других, но не оправдываю их.

Я только сделал акцент на том, что власть имущие намеренно манипулируют, чтобы склонить мнение против евробляхеров. Что эти машины используют преступники, что это прямо зло во плоти.
friggy зараз поза форумом  
Пользователь сказал cпасибо:
.Slime. (15.11.2017)