|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, други, принято. Настроения понятны, прозрачны, предсказуемы.
Да и мне известно, что когда под одной "крышей" и Инспекция и артели, то мало что может по-настоящему хорошее получиться.
Есть только одна загвоздка: пока не произошло что-то нехорошее, Мухину я верю. При всех его плюсах и минусах. Потому оплачу его хотелку своими деньгами.
Володя в своё время приглашал болеющих за дело принимать постоянное участие в работе патруля. Если нам как Клубу это интересно, могу поднять этот вопрос при встрече с ним. Что скажете?
|
|
 |
|
 |
|
Игорь!
Вера у нас одинаковая и верим мы одинаково в это, просто когда фарватер перегорожен сетями, ямы перецежены опять же сетями, вода разбавлена очень мелкой рыбой. И для борьбы нам нужен квадрокоптер.
Я готов в совместное патрулирование, когда?
В первом посте я не дописал еще важный момент, двумя днями раньше Бакенн с Владом ходили по КВХ в поисках сетей, скидывались у браков и поднимались. Им предлагали и рыбку купить и прочие моменты. Рыбу которую отловили для научных иследований.
Вместе мы сила, как организация, которая может организоваться и делать реальные дела.
А то получается рыбу отлавливают в научно-исследовательских целях и везут на рынок, пусть отпускают после иследований.
Хрень.
Если Мухину нужна помощь, пусть говорит что нужно делать и как и пусть управляет изменениями.
Как минимум он может это делать не лично, а через делегата.
И чтоб страхолесские патрульные начали что-то делать, для начала перестали помогать бракам.
Если коптер спасет ситуацию, номер карты и я переведу 200грн. Таких неравнтдушных тут много