Re: Помощь нью рыбинспекции:
Я думаю, что беда не в сетках которыми перекрыт фарватер а в наличии подводных охотников, которые знают правильные ямы. Один подводный охотник за раз может добыть до 3 т. рыбы в правильном месте. Этим людям ваша рыб инспекция с "квадриком" до одного места, так как большая часть улова привязывается ко дну лодки или на месте отрезается голова и хвост и из рыбы улов превращается в рыбную тушку а этот термин не подпадает по закон. Я уверен, что у многих подводных охотников сейчас морозильные камеры забиты до отказа рыбой (судак) и большая ее часть с икрой.
Я думаю имена основных браконьеров известны и "квадрик" в этом лишний "дэвайс". Тут нужен другой подход. А "квадрик" больше для на с вами и для показательных рейдов на камеру и ... Если купить его для того чтобы жить с мыслью: "Что сделан вклад в лучшую жизнь и в будущее для детей" то почему бы и нет. Но эта не та мера которая нужна. Я бы лучше на 40 000 грн купил бы обуви и отвез в детский дом и лично раздал бы детям, чем какой то "квадрик" для людей которые на бумаги за собственной подписью не могут изложить свою концепцию и цели. Я уже молчу про то, что бы лобировать ее и добиваться финансирования с бюджета или специальных фондов. Самый простой способ пойти к людям и на словах рассказывать, и потом не за, что не отвечать.....
Востаннє редагував Виталий28: 17.11.2017 о 15:41.
|