| 

| 

|  | Цитата: |  |  |  |  |  |  

|  |  |  |  
        |  | Даже не буду писать ничего в защиту подводных охотников. |  |  
        |  |  |  |  | 
И правильно делаете, потому что это правда.
У большинства подводных охотников , подводная охота это не хобби а средство существование.
Я много лет занимался оптовой торговлей свежей рыбой, у меня было много поставщиков подводных охотников, тонны они не привозил а по несколько сотен килограмм везли стабильно.
Даже на этом форуме есть те, кто привозил.
Большая глупость гонятся за ворами по водоемам,  бесполезная трата времени и денег.
Можно сколько угодно помогать деньгами  патрулю, полиции, только толку от этого не будет ни какого.
Есть только один вариант,  отбить желание браконьерить  всем и сразу,это  полный  контроль  рыбы продаваемой  на рынках, устраивать встречные  проверки, жестко наказывать , тех кто торговал ворованой рыбой, тех кто предоставил места для торговли и естественно найдутся те у кого купили ворованную рыбу у государства.
Нужно собираться , брать того рыбного полицая, которому Вы собрались покупать квадрик, других полицаев с ОБЭП, ехать с ними на рынок, выбирать одного барыгу торгующего ворованной рыбой и довести  до логического конца.
Несколько барыг за месяц разорвать на  рынкае, а на реках у десятка воров отпадет желаниеи воровать рыбу.