|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже не буду писать ничего в защиту подводных охотников.
|
|
 |
|
 |
|
И правильно делаете, потому что это правда.
У большинства подводных охотников , подводная охота это не хобби а средство существование.
Я много лет занимался оптовой торговлей свежей рыбой, у меня было много поставщиков подводных охотников, тонны они не привозил а по несколько сотен килограмм везли стабильно.
Даже на этом форуме есть те, кто привозил.
Большая глупость гонятся за ворами по водоемам, бесполезная трата времени и денег.
Можно сколько угодно помогать деньгами патрулю, полиции, только толку от этого не будет ни какого.
Есть только один вариант, отбить желание браконьерить всем и сразу,это полный контроль рыбы продаваемой на рынках, устраивать встречные проверки, жестко наказывать , тех кто торговал ворованой рыбой, тех кто предоставил места для торговли и естественно найдутся те у кого купили ворованную рыбу у государства.
Нужно собираться , брать того рыбного полицая, которому Вы собрались покупать квадрик, других полицаев с ОБЭП, ехать с ними на рынок, выбирать одного барыгу торгующего ворованной рыбой и довести до логического конца.
Несколько барыг за месяц разорвать на рынкае, а на реках у десятка воров отпадет желаниеи воровать рыбу.