Я чуть позже почищу тему, так как наофтопили тут уже достаточно.
А пока не удалил выскажусь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что место Украины в этом рейтинге будет совсем другое, если его очистить от синтетических цифр и оставить реальные.
Там еще есть "Подключение к системе электроснабжения". Да. Проблемно. Но решаемо при наличии денег.
А вот с "денежными пунктами" у нас как раз все хорошо. "Налогообложение" - прекрасный показатель. "Получение кредитов" - вообще сказочный.
Поэтому не сгущайте краски, не все так плохо у нас с ведением бизнеса. Скорее все очень даже хорошо :)
|
|
 |
|
 |
|
1. Рейтинг в википедии полный бред. Посмотрите например где в нем Россия. А еще лучше - Беларусь.
Был недавно в Минске, общался с регулятором от связи. И услышал интересное мнение. Один грамотный чувак сказал - "Ушел бы, наверное, в бизнес. Но придут же такие как я - и ВСЕ!".
2. Электроэнергию в Житомирской области подключаю уже полтора года при наличии денег и друзей. Глухо. Вы вообще в курсе что в 2017-м году даже тарифа нет на подключение больше 160кВт? Целый год!!!
Веду бизнес в Украине и Германии.
Никому больше не говорите про то что у нас "легко".
Это не соответствует истине!!!
Хотя хочется сказать НАМНОГО грубее!!!!!
Да, стало чуток легче. Но не потому что изменили что-то, а потому что мораторий на проверки ввели.
Но это только для того чтобы Вас расслабить. Потом оно все "отольется"...