Я прикидывал так:
1. Среда, утро. Пока все собрались, то по писят, закуски свои, из дома же что нибудь возьмут! Потом в путь! По дороге остановки, экипажи питаются сами! Пришли на место! Разбивка лагеря, костёр. Дело будет к вечеру, все уставшие, выготавливать никто не будет! Можно замантулить картошечку с тушёнкой, помидоры, огурчики, зелень, салат из капусты, немного нарезки! Думаю, что этого будет достаточно поужинать! Потом, уже никто не ест, а только общаются



!
2. Четверг. С утра варим супчик (можно несколько видов

), опять же нарезка. С утра не наедаются

. Каждый занимается своими делами, ВИСИМ!!! К обеду можно заварганить шашлычёк, овощи, сварить какую нибудь кашу! К вечеру, как правило, останется шашлык, можно нажарить на модной сковородке картофана, пожарить просто мяска с цибулькой! Думаю, что больше и не надо!

3. Пятница. С утречка можно сварить ушицу!

Бондык же накануне вечером и за ночь, обеспечит нас рыбкой!

К обеду можно вермишель с мяском (тушёнкой) к примеру. Если будет не лень, то замантулю солянку

! Ну, и по накатаной схеме: овощи, нарезка, отдых! К вечеру можно праздничный плов, а может ещё кто , чего приготовит!?

4. Суббота. Завтрак, сборы (кто уходит), по писят и в путь!
Это моё примерное видение похода! Ни в коем случае не принимать как план действий!
Из этого, прикидываем по продуктам:
1. Картошка, цибуля, морковь.
2. Копчёности в вакууме, колбаса, тушёнка, сырое мясо ( тоже можно в вакууме).
3. Рис, крупа, вермишель.
4. Огурцы, помидоры, капуста, зелень.
5. Хлеб, масло (раст., слив.), соль, приправы, майонез, яйца.
6. Чай, кофе, сахар.
7. Вода, пиво, водка.
Ну, и у капитанов должен быть Н/З.

Количество продуктов надо прикидывать, когда сделаем окончательную перекличку участников похода!