[QUOTE=в1961;503637]
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял что ты не знаком с продукцией МиннКоты...пишешь вслух всякую чушь(мягко говоря).Зайди на оф.сайт и посмотри прежде чем писать.
Быстросъёмные пластины есть разные, есть и аналоги МиннКотовских пластин у МоторГада. И у тех и у других есть и со штырём и без штыря..    
|
|
 |
|
 |
|
Не поленился зашел на оф сайт минкоты !) ну и? В каталоге три варианта это просто слайдер с остыми углами здравствуй травма)), зализаный акуратный крон но со штифтом и фиксатором привет водолазам)), и третье чудо общее с моторгайдом это угловатый крон со сьемом вверх который сама же минкота в призентациях накрывает от греха и от травм подальше специальной пластиковой крышкой которую еще надо возить с собой!!!!!
И усе ничего более! Я же писал на посты выше что моторгайд крон на который ссылку я запостил удобнее и безопаснее минкотовских потому что все углы зализаны и даже коленом иногда становясь на него ты им ничего не пробьешь и никакие запорные шифты вытягивать ненадо открутил чуток разсухарилась пластина и все ! Ни шплинтов ни застежек которое может в воду упасть! Дороботанно и вылизано и никаких крышечек!
У минкоты нету такого что бы все было удобно в одном корпусе!!!
Может не туда смотрел ткните ссылко в меня))))
А минкота была у меня, но простая ранее, румпельная и чем дальше тем больше брака у них,первая 10 лет назад и мотор ок , и аккум минкотовский работяга по 8 -10 км и более лодку таскал !
А последние моторы , это изваяния ,все пошло с косяками ,у мотора скорость не контачила , два аккумулятора разные оба мощи нет и дохнут причем денюх стоят то да ? и чего стоит разьем силовой минкота? Стоит такой на моторгайде ща все думаю поменять на что то другое, по темноте фиг его вставишь / ну тупые)), нет же сделать направляющую фаску на ощупь бы ставился на раз!// и обрезиненый кожух проворачивается и тд и тп так что вот такое мнение (((
Имхо
На фото видно вороток оси просто крутиться затягивая фиксатор и потом просто закрывается и ничего не раскрутиться! И не выпадает! Несколько оборотов и снял !