Re: Рыболовные катушки взгляд изнутри
Тема создана для того, чтобы осветить важные, на мой взгляд, моменты. И каждый сможет усовершенствовать свою катушку самостоятельно. Просто у некоторых нет времени, желания и т.д и т.п. Было такое, что рыбаки сами разбирали свои катушки, а потом привозили или присылали их мне в виде кучки запчастей в пакетике. А были случаи намного хуже. Пару недель назад дали мне на ТО две катушки, которые вернулись с ТО одного умельца. Счёт владельцу (кстати наш одноклубник) был выставлен приличный (супер-пупер мойка ультразвуком, супер смазка, обслуживание подшипников и т.д.) Беру в руки и сразу вижу, на одной катушке ролик л/у не крутится, ротор шатается, шток чёрный, люфты были везде. На другой был только грязный шток. Вскрываю их и вижу, что в катушки даже никто не заглядывал. А катушки отправляли за 500 вёрст через всю Украину и ждали неделю.
Добавлено через 4 минуты
Такое ТО рассчитано на то, что владелец получил свою катушку, заплатил за "работу" и явно в неё не полезет внутрь проверять. А так почитав мою тему Вы на первый взгляд определите делали ТО или нет.