Re: Брать ли микроавтобус
Андрей, согласен с Олегом - бус должен быть второй! Машиной как минимум.
И прав STP, если бус то только "мультик". Можно не полнвы привод а передний, по личному опыту достаточно.
У меня 3 машины (не считая авто жены), служебная (бесплатная:)) КИА Спортах, любимый LX570, вот тут же тему на что можно сменить эту машинку... и T5 minivan 2007. Покупался он давно для робочих поїздок по Украине. На дальние расстояния если даже 3-4 человека, очень удобно. Но потом приоритеты поменялись и он перестал ездить. Год он простоял, пытался продать, но за бесценок жалко, а цену никто не давал. В один прекрасный день, я понял, нафиг его продавать, понадобиться машина, куплю кота в мешке, а тут родная, куплена с пробегом 80к а уже 260к. И вместо продажи я вкинул в него еще 5-6 тысяч зеленых, провел рестайл, перешли салон.... красота, пользуюсь раз в месяц, ну может раз в 2 месяца:)))... нафиг он мне нужен, не знаю, нравиться.
Извини, так вот, у меня он уже был! И был нужен в свое время для работы. Да привыкаешь что такая машина в парке есть. НО если нет необходимости изначально - не заморачивайся . Любой бус, будешь доводить до ума, а это тысячи долларов, а потом когда поймешь что не нужен тебе, продал с большой потерей. Ну если есть свободные финансы и желание "творить", то вперед.
Извините много буков...
Востаннє редагував stp: 09.12.2017 о 17:20.
|