|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давно уже посматриваю на катушки немецкого брэнда D.A.M. видел их только на картинках...
|
|
 |
|
 |
|
Ранее рассматривал одну из катушек фирмы D.A.M. (выше в теме) Сейчас хочу показать из чего состоит вторая катушка.
Катушка DAM QUICK - FZ DLX 930 FD 3000. Сразу, что бросается в глаза - интересный дизайн. Относительно лёгкая. Сильно лёгкой она не может быть, так как весь корпус выполнен из алюминия, а ведущая шестерня главной пары - из нержавейки

. Шпуля вращается на двух подшипниках. Подача шпули производится методом - S-STROKE SYSTEM. Да и вообще, подшипников здесь более чем достаточно. Ведущая шестерня - 2подш, ведомая шестерня - 2подш, шестерня паразитка тоже вращается на подшипнике, и даже в ролике лесоукладывателя стоит 2 подшипника (первый раз такое вижу

) Сборка качественная, люфтов нету, ничего не брынчит, ход плавный и тихий. Намотка шнура тоже очень даже ничего. Думаю, что экземпляр достойный, а время и практика покажет))) Пару часиков я уже успел её протестировать (фото в теме "ОТЧЁТЫ - 2017")