Перегляд одного допису
Старий 14.12.2017, 19:27   #86 (permalink)
maxa777
Активный участник

Псевдо: Виталий
Звідки Ви: Запорожье
Карапь: Тоха 30+ Прогресс 4
Дописи: 185
Поблагодарили 75 раз(а) в 29 сообщениях
Типово Re: Кокпит Прогресс 4

Тоже вчера занимался этим делом,фанеру брал у нас в городе,на пол 9мм цена 1250грн/лист 1250х2500,на борта у нас есть выбор 6мм и 4мм по одной цене 1000грн/лист,я взял 4мм дабы уменьшить вес.Кстати 4мм фанера идет с обоих сторон глянец.Кто то писал что не может всунуть лист 9мм фанеры на пол целиком из за заднего стандартного дивана,скажу прямо делал сам без помощников.Перед установкой натянул веревку между бортами где заканчиваются боковые треугольники лобовика,там есть прорези в уголке для крепления тента,сверху положил лист и всунул его до упора вперед,заднюю часть придавил ,лист прогнулся дугой вверх и завел под диван,веревку снял,лист на месте. С 12мм фанерой думаю этот вариант не прокатит (не пробывал).На счет как соединить дно с бортами мы делаем не так как выложили фото в предидущих постах,а чуть по другому. Берем анодированный уголок 45-50мм/2мм и прикручиваем саморезами из нерж или приклепываем вытяжными заклепками его сверху фанеры (а не под неё как на фото),тем самым перекрывая недостающую ширину листа,т.е. по 2см от каждого борта.Поверьте получается гораздо красивее,монтировать и демонтировать (если надо добраться до тросов или эл.проводки) не составляет никакого труда,выкрутил два десятка саморезов,снял панель и все перед тобой.Чтоб от вибрации не выкручивались саморезы ,перед вкручиванием на резьбовую часть мажу малость герметика.Борта до самого верха не зашиваем,т.к. полочки в лодке рыбака всегда нужны и как всегда их мало,зашиваем до полок +1-2см выше.В бортовой общивке делаем карманы (дверцы)на завесах+шпингалеты,в эти полости хорошо влазят бутылки,баклажки и т.д. Фото не мои,разбирали другу салон,что успел сфотал для наглядности
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171209_134447.jpg
Переглядів: 745
Розмір:  1,78 МБ
ID:	141669   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20171209_134451.jpg
Переглядів: 713
Розмір:  1,76 МБ
ID:	141670  

Востаннє редагував maxa777: 14.12.2017 о 19:44.
maxa777 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням